Увы

Мысли мои превращаются в строки…
Мысли сумбурны, а строки кривы,
Темы затёрты, рифмы убоги
И лучше не стать им, увы.

Пора мне забросить стихописанье,
Бумагомаранье забыть навсегда.
Я просто складирую ‘в вечность посланья’
И их не прочтут никогда.

Может и к лучшему это, не знаю:
Стихи не удачны, как ни крути.
Нет во мне искры таланта, я знаю.
Даже намёка на дар не найти…

06.12.2006.


Рецензии