Зимы не будет

Муравьи тянули белые ленты, как-будто у них была свадьба,
Но оказалось (по некрологу газеты «Здесь и сейчас»),
Это были индийские насекомые, хоронившие часть муравейника,
по которой прошлась нога человека…

Зимы не будет, а снега хочется, как водки…или джина…
аминь


Рецензии