Мечты

Я жду снегопада, чтоб в нем утопить
Свои все проблемы и бросить дурить.
Понять своим сердцем приход сей зимы,
И вновь помечтать об набеге весны.
Сейчас же смотрю, чрез своё я окно
И кроме всей серости вижу одно:
Там где-то вдали, далеко от меня,
Сидишь над учебником тихо бубня,
Один из предметов, что надо сдавать,
Иначе зачетов тебе не видать.
Я вновь потерялся в своей голове,
И думаю вовсе не о семье,
Не о работе, друзьях и подругах,
И забываю про лучшего друга.
Все мысли прикованы, только к тебе.
К твоим всем проблемам, заботам, печалям,
Увы я о них маловато-то знаю.
За сим распрощаюсь я в этом стишке,
Продолжу мечтать я опять о тебе...


Рецензии