Люблю тебя!

Люблю тебя! Люблю твою улыбку.
Люблю твой усталый, внимательный взгляд.
Люблю, когда вдруг совершив ошибку
Твои глаза раскаяньем горят!

Люблю, что ты принадлежишь не мне,
Что я свободна, не привязана.
Люблю, когда мы лёжа в тишине
Угадываем смысл слов несказаных.

Люблю, когда мы дышим в унисон
И с каждой минутой дыхание чаще.
Мне страшно представить, что всё это сон,
Осознав до конца, что ты - моё счастье!

Спасибо, мой милый, родной, дорогой,
За нежность и ласки твои, словно шёлк,
Спасибо судьбе лишь за то, что ты МОЙ,
Спасибо тебе, что меня ты нашёл!

 15.01.2006


Рецензии
Так понимаю все эти строки))
Самое главное в мире - это когда есть тот, кому не жалко такое сказать)
Береги. Счастья и взаимных чувств навсегда!!!

с теплом,

Тарасова Анастасия   18.08.2007 16:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.