Женский талант

Женский талант пониже спины
Звездно.
О встречу разбились вещие сны -
Поздно.
Вновь не могу в трубку дышать -
Стыдно.
Жизни в одну нам не связать,
Видно...
Дым наших встреч будет беречь
Вечер.
Снова иду по тонкому льду
В вечность.


Рецензии