если все это сказать кратко

и если все мои мысли, всё,
чего ты не видишь в моих глазах,
то, что вертится у меня под пальцами,
разбегаясь кнопками, клавишами, ещё
мелкими, ненаписанными ручкой
(почерк неразборчив) насекомыми,
все, что я вижу ночами фильмами,
все, о чем курю (вопреки запретам
врачей), все, из чего я делаю,
подобно той мыши, гору страхов -
если все это сказать кратко,
выйдет одно только слово: "Живи!"


Рецензии