Феерия? Игра? Тоска!

С.М. и Г.Ч.
С уважением...
-----------------

Феерия? Игра? Тоска! Души несдержанный оскал.
И кажется что цель близка, да вот, не вышло.
Затменье, занавес, финал, все что познал и не познал...
Ты угадай кто правит бал? Итог, как выстрел.

Игра клинка и зеркала... Не помним зла, не знаем зла.
С лиц осыпается зола - осколки маски...
Легко ль дышать на виражах, когда с душою на ножах?
Когда твой самый главный страх - реальность сказки.

В чем маски боль? В чем жизни соль? Найдет ли Грей свою Ассоль?
Остра ли сталь клинка? Изволь - поди, попробуй!
Порок взошел на пьедестал... Кого предал? Зачем предал?
Душа выходит в полный зал в тюремной робе.

Душа выходит на помост - кругом сомненья в полный рост.
Бывают праведная злость и правда злая.
Пусть серебром блестят виски - еще совсем не старики
Проверят крепостью руки ворота Рая.

Игра? Феерия?! Позор! Да, каждой шавке - свой забор,
Но если дух как сталь остёр - знать, время драться!
Уж коли нечего терять - сожми в ладони рукоять
И не страшись клинок поднять в смертельном танце.


Рецензии