Мне холодно от слов...

Мне холодно от слов, как от прикосновений.
Последнее "прости" затихло за спиной.
Я ухожу от снов и мелочных сомнений.
Что было, то прошло. И навсегда со мной.

Вновь разрывает ночь нелепым криком птичьим
Фальшивая тоска по сломанным мирам.
Себя не превозмочь - горьки до неприличья
Баллада "не о нас" и тризна "не по нам".

Пульсирует в висках безжалостное скерцо,
Натянута струна на грани бытия,
Прощай и не пиши. Увы, закрыта дверца.
Рабы иной войны - не "мы", но "ты и "я".

мя (с) 07.12.2006


Рецензии