водой в пустыне

а после, наверное, старый дом.
прорастет корнями, врастет в землю дубом,
сплетет мягкое, станет меня ветвями
укачивать, глотая соленый воздух беззубым
своим дверным ртом,
и станет мне дом шептать о том,
как будет его потолок небом -
круглым, дождливым, темно-синим
небом, с богом посередине.
большим таким небом летать-парить,
руки за спину не прятать, никогда не падать,
говорить с Ним.

и будет мне дом тот водой в пустыне.


Рецензии
стихо волшебное...
по4ти осязаемое...
по4ти визуализирующееся
перед глазами...

спасибо

Превзойти Всех   01.05.2008 00:48     Заявить о нарушении