Привиденье

Ты пришёл наяву, а быть может во сне,
Ты меня так легко покорил,
В тайну жизни своей ты меня посвятил,
А быть может почудилось мне??!!

Сквозь туманную ночь, сквозь дремоту ресниц,
Ты приходишь во сне моём тайно,
Шепчешь ты про любовь, мою алую кровь,
Проливая из сердца случайно…

Ты дьявол, иль ангел, иль демон ночной,
Чья-то тень, или ты приведенье?
Почему по ночам ты приходишь за мной,
Плод фантазии, неизлечимо больной


Рецензии