Белый космос

 Звенящая, оглушительная тишина.......Сколько ни вслушивайся, не удастся уловить ни одного малейшего звука, ни движения..Ледяной снег...Ни деревьев, ни животных, ни птиц, ни гор, ни водоёмов, ни земли, ни солнца, ни облаков, ни звёзд, ни даже ветра...Степь..- Белая, мёртвая, вечная, бесконечная...белый космос..Пространство без времени и без измнрения...Холодный, холодный, холодный снег...
 Страшная, поражающая сознание пустота..Идти куда-то? Но куда?...Нет смысла..Не к чему идти...Ничего нет...Вообще ничего...Белая равнина. Белое небо без облаков...Без солнца...Всё вымерло, застыло от мороза...Вечный день длится...Наступает вечная ночь...Но здесь времени нет.. Ничего не меняется...не чему меняться...


Рецензии