Хорошо бродить по лесу...

Хорошо бродить по лесу!
Просто так, из интереса.
Здесь совсем другое царство –
Без обмана и коварства,
Лишь природы чистота,
В ней любовь и красота.

По тропинке, по лесной
Ты идёшь с самим собой.
 Жизнь течёт кругом иная -
Незатейливо простая:
Паутинку сплёл паук,
Забежал за листик жук,

В листьях, прячась от жары,
Поутихли комары,
Промелькнёт в кустах зверушка,
Вдалеке слышна кукушка,
Воздух… - прям не описать,
Словом Божья благодать.


Рецензии
Действительно благодать, Андрей!
Спасибо за прогулку по лесу!)))

С лучиком

Елена Невесёлая   20.12.2006 18:23     Заявить о нарушении