Волчица...

Бежит луна по небосводу,
Светят звезды рядом с ней
И сердце рвется на свободу,
Улететь бы поскорей.
Внутри волчица, с рыком, рвется,
Уж третью ночь воет подряд,
А с наружи человек смеется,
Ее мукам он очень рад.
А ты не можешь бой остановить,
Ведь сражаются за тело твое,
Убить, выть или обыкновенной быть?
Решается судьба твоя давно.
Ты думала, что рождена свободной,
Ты думала, что рождена своей,
Но стала ты одиночкой –
Волчицей среди людей.
Пройдут месяцы, пробегут года
Ты подстраиваться станешь под других
Но помнить будешь ты всегда
Что ты чужак среди своих.


Рецензии