Без Меня

Погибну я - погибнет небо.
Погаснет яркий диск на нём.
Не будет звёзд,не будет снега.
Я разольюсь в тени дождём.

Я буду плакать днём и ночью.
Просить о том, чтоб не забыл.
Навеки стану ветру дочью,
Чтоб он по стёклам твоим бил.

Прости за мой уход так рано.
Я вечно буду жить тобой...
Мне ничего теперь не надо.
Забудь про страх, пойдём со мной!


Рецензии
А вот за такой стих тебе не должно быть стыдно. ЭТО СТИХ!
С уважением:)

Дмитрий Ошпарен   08.01.2007 00:48     Заявить о нарушении
Спасибо большое! Мне оч приятно!:)

Сальвия   19.01.2007 21:25   Заявить о нарушении