Ему

Смотрю я на тебя,
А сердце замерает,
Как будто бы во мне
Что было умерает.
А это потому,
Что сердце мое знает.
Не встретимся с тобою
Мы больше.Так бывает.
Ну что же,так и быть
Скажу лишь на прощанье:
"Хотя бы не забудь
Ты моих глаз сиянье..."


Рецензии