Иногда мне весь мир предстает слишком сложным...

Иногда мне весь мир предстает слишком сложным
Просит сердце других обстоятельств, не этих дорог
Иногда все мечты мне покажутся сном невозможным,
Предо мною все слабостей тех же огромный порог.
Очень часто весь мир изменить мне хотелось
Не такой он, не мой, не прекрасен, а пуст.
Невозможно чтоб сердце от слез загорелось,
Когда нету в нем больше сухих, утешающих чувств.
Вот бы стать мне сильнее и жестче немножко,
Ведь бессилье свое и себе я простить не могу
Я сдаюсь, стоит бросить судьбе мне кота на дорожку
И в возможностях собственных снова себе я солгу
Я боюсь, что разрушится все, что мне жить помогает,
Что не станет вдруг смысла шагать этот путь.
Что не станет совсем никого, кто меня понимает,
Кто поднимет мне настроенье хоть чуть.
Несмотря ни на что, где-то там, у меня в глубине,
Где живое сердечко бунтует, метаясь
Что-то все ж не сдается и верит во мне
Стоит ждать и надеяться, ни перед чем не сдаваясь


Рецензии
Стоит ЖИТЬ и надеяться, ни пред чем не сдаваясь!!!
Понравилось, с уважением.

Павел Апидамский   05.12.2009 09:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.