Если...

Если тебя нет, не значит, что ты ушел.
Если я не плачу, не значит, что все прошло.
Если не кричу, не значит, что я не злюсь.
Если промолчу, не значит, что соглашусь.
Если я не твоя, не значит, что не люблю.
Если я отошла, не значит, что не приду.
Если я отвернусь, не значит, что разлюбила.
Если не улыбнусь, не значит, что мне противно.
Если вдруг ударю, не значит, что убила.
Если подыграю, не значит, что простила.
Если я подошла, не значит, что люблю.
Если убежала, не значит, что не реву.
Если ты придешь, не значит, что навсегда.
Если я спокойна, не значит, что не болит душа.
Если тебя нет, не значит, что не скучаю
Я буду с тобой….я обещаю!


Рецензии