Верю

Привыкаю думать о хорошем,
Забываю думать о плохом.
Все же душу что-то мне тревожит
Я иду по снегу босиком.
Как приятен,сладок этот холод,
Под ногами тает корка льда.
Я глупа,наивна,как ребенок,
И я верю,что придет ВЕСНА!


Рецензии