Первое признание...

Луна с небес ярко светила,
Освещая, блекло ночь,
Волчица тихо уходила,
От родного леса прочь.
За нею следом волк бежал,
Не мог поймать он след,
Её повсюду он искал,
А ее все нет и нет.
В душе его кричала боль,
И страх что потерял,
Но вдруг услышал знакомый вой,
И вслед за ним побежал.
А вой звучал все громче-громче,
И вот видна была уж тень,
Из далека смотрел он молча,
Боялся подходить он к ней.
Она взывала к небесам,
Звала на помощь лунный свет,
Хотела дать шанс мечтам,
Но на любви поставить, *нет*.
А он хотел к ней подойти,
Даже на боль он был согласен,
Но он лишь смог её найти,
Над ней он был увы не властен.
Она почувствовала взгляд,
И обернулась резко,
Два желтых глаза на нее глядят,
А ей вдруг стало мерзко.
Она вдруг собралась уйти,
Но он к ней подбежал,
*Прости, прости….меня прости*,
Он тихо прошептал.
Но вдруг взглянув в его глаза,
Поняла что ошибалась.
*Тебя люблю…люблю тебя*,
Наконец ему она призналась.


Рецензии
Волк и волчица - очень яркие образы. Интересное стхотворение. Понравилось.
С уважением

Андрей Аксенов   20.12.2006 14:33     Заявить о нарушении
Спасибо) Очень приятно)

Лена Савельева   21.12.2006 16:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.