Вот она любовь какая

Законам мира не поддается,
Но рушит его во мгновенья.
Ударяет. Ломает. Смеется,
Оставив надолго в забвенье.

Сладким дурманом травит.
Режет сердце, не зная меры.
Огнем изнутри сжигает,
Лишая всего, кроме веры.

Сердце ноет, разум молчит
Рвешься, мечешься, не понимая.
Нет сил, но так хочется жить.
Вот она любовь какая.

 февраль 2006г.


Рецензии