никогда не говори никогда

плюс минус = похуй, результат один
истерики не прекращаются, а переходят в скрытое нервное
расстройство
я не пью аспирин
я не пью анальгин
хотя сегодня понедельник,
посталкогольное состояние, практически норма...
вот только не надо успокаивать, гладить по голове
говорить, что все заебись
я итак осознаю, что полный ****ец
и кто придумал писать мне в смс-ках "влюбись!"
наверное тот кто никогда не видел в своих руках
разбитых сердец
а я видела, оно плевалось кровью, билось в агонии
я сжимала его, чтобы добить раз-и-навсегда
не получилось,
тогда пришлось ставить
тридцатидвухбуквенные пароли
что бы больше никто, ни за что, никогда
======================================
никогда не говори "никогда"


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.