Наши крыши...

Ты случайно меня нашла
В черной дыре, Интернете
Первая посмела мне написать
Только мне на этой планете...

Я влюбился в твои фотографии
Я влюбился в душу твою
Понимая что мы не знакомы
Всю ночь напролет о тебе думаю.

от крыши до крыши мы оба живем
находим свободу под облаками
Лишь глупые песни вместе поем
И существуем одними стихами

Живой журнал нам встречу назначил
На старой питерской крыше зимой
Я уже в нетерпении наших свиданий
Кто знает что будет с нами весной..?

Нас двое. Я счастлив рядом с тобой
Быть вместе и вместе нежно любить
Этот солнечный мир и старые крыши
Сил не найдем никогда мы забыть...
13.12.06.


Рецензии