Твой Вавилон

Я знаю что будет завтра
Но не помню что было вчера
Прыгая с крыши на крышу
Возвращается наша весна.

В лучах красного солнца
Растворилась она на рассвете
Возвращаясь радугой неба
Воспоминаниями о лете.

пятый сборник стихов
Это наверное круто
научили продавать любовь
наверное это глупо...

За доллары раздеваться
Перед наглостью нашего быта
Или жить как на помойке
Радуясь дарам общепита...

И это наверное круто
Для панка или бомжа
Но ты королева стриптиза
Не будешь так жить никогда.

Продавать за доллар любовь
На невском или большом
Разбивая ладони в кровь
Строишь свой Вавилон...


Рецензии