Безумный монах

Кнут и пряник!
Страсть и боль!
Рву когтями!
Чувствуй боль!
Силы тьмы идут за мной!
Я и монстр и святой!

Я безумец, я монах!
Я в сердцах рождаю страх!
Я и Дьявол, я и Бог,
Чёрных ангелов пророк!

Встань, иди, иди за мной!
Пусть кровавый бьёт прибой!
Нету разума сильней,
Нет сильней меня людей.

Я целитель, я маньяк,
Разрушаю добрый мрак!
Сокрушаю чёрный свет,
Много-много сотен лет.

Я безумец, я монах!
Я в сердцах рождаю страх!
Я Убийца, я Целитель,
Я грехов всех прародитель.

Адский лекарь!
Чёрт святой!
Рву когтями!
Плачь и вой!
Вот он Я! Я Царь Царей!
Поклонись ты мне скорей!


Рецензии