я разбился

Мы научили друг друга любить
как два белых голубя на свободе
Привыкли жить в дикой природе
И в взаперти не в силах прожить.

свободная птица высоких полетов
сама по себе паришь в небесах
иногда растворяясь в моих мечтах
Летаешь между больших самолетов

Обнявшись с тобой навеки влюбился
В единственную девушку на планете
Только ты одна на всем белом свете
но ты отпустила и я Разбился...
11.12.06.


Рецензии