Любовь-наркотик

Любовь-наркотик
Меня опять ломает
Без твоего взгляда
Жить не вставляет.

Время-зависимость
меня разрывает
На мелкие части
Об асфальт кидает.

любовь-наркотик
А я наркоман
Я твой навсегда
Я попался в капкан.


Рецензии