Окунись со мной на часик в этот вечер ледяной

Окунись со мной на часик в этот вечер ледяной,
Я сегодня вновь пытаюсь, чуть поздней прийти домой.
Что бы разговор наш вечный, хоть сейчас договорить
Что б послушать, что б поплакать, может просто покурить.
Что б опять нам распахнулись, те врата, что прямо в рай
Мы ведь ангелы, случайно, свой покинувшие край.
Что бы кофе не горчило, в той кофейне на углу
Помнишь, я ее любила, а теперь вот не люблю.
Дождь на улице, а значит, просто будет день темней.
Что бы руки были ближе, к коже ветреной твоей.
Что б в глаза, и долго взглядом, от себя не отпускать
Что б осталось горьким смрадом, то, что не дано понять
Что бы знать, что ты один, есть такой, на всей земле
Мой попутчик, мой двойник, ты сегодня нужен мне.


Рецензии
Здорово! Мне нравится!

Ася Рахович   26.12.2014 18:36     Заявить о нарушении