Электричка

последняя электричка на Выборг
Подъезжает к пустому пирону
Тороплива докуривая сигарету
Подхожу к пустому вагону...

Последняя электричка стрелой летит
Через черную-черную зимнюю ночь
Машинист электрички крепко спит
И никто не в силах нам чем-то помочь

Пролетая за секунды целые города
Понимаешь что хочешь как ни когда
Вернуться обратно и сказать "прости"
Но увы уже поздно и разошлись пути.

последняя электричка на Выборг
Летит сквозь маленькие города
И обратно нам дороги не будет
Я не вернусь к тебе никогда....
10.12.06. Пропавшее дважды


Рецензии
всё бы ничего бы если бы ничего

"пирон" не пирс, а "перр",
прости меня, моншер.

"Тороплива" не сигарета,
Что докуривал, стоя до ветру...

злая девчонка не была бы зла бы никогда бы если б девчонку не доставали
(оченно я маленькая, все достают
:)

Камелёк   20.12.2006 14:49     Заявить о нарушении