Наступает конец года

Вот наступает конец года,
Немного грустная пора,
С частицей счастья, умиленья,
Печалью, нежностью полна.

Год так быстро пролетел,
Мы оглянуться не успели,
Но каждый сделал что хотел,
По крайней мере что сумели.

Вновь декабрь, поздравленья,
И ни капли нет сомненья,
Ведь и хорошее случалось,
Что многое нам удавалось.

Год прошел совсем не зря,
Да, счастье было и беда,
Но все это мы преодолели,
Пройти все сложности сумели.

И чудеса в году свершались,
Так неожиданно сбывались,
То о чем в душе мечтали -
Враз в реальность воплощали.

Чего не думали, не ждали,
Мы от судьбы вдруг получали.
Запомнится на долго нам,
Как трудно было временами.
 
Год сделал нас еще сильнее,
Немного старше и мудрее,
Теперь по жизни мы вдвоем,
Совместно трудности пройдем!


(дек) – 11.12.06


Рецензии
Спасибо!! классные пожелания, хороший стх:)

Ника Нова   02.01.2007 18:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.