Вместе

Лебединые струны блестящей гитары
Тоской прозвучат, унисоном в сердцах,
Тихий рай наш - с тобою взлетали
Рвущей силой и тоской в голосах.


Серую боль из запёкшейся грязи
Всю смоет, смеясь, доброта наших нот,
Прольётся бальзамом, лечебною мазью
На сердце молчащий и любящий рот.


В один унисон вдруг слитые сердца,
Руки сомкнуты, свиты уста.
Я ослеп, мне не видно лица,
Я забыл, где я был, все места.


И не живы, не мёртвы, не дышим,
Сейчас жизнь - строчка нот и струна,
Вопль счастия ночью неслышим,
Только музыка, я, и она...


Рецензии