Про глаза и небеса

Глаза зеленые, вам не идет тоска,
Пусть солнца отразятся два луча,
Смотрите не на снег, а вверх на небеса,
Ведь у кого-то серо-голубые есть глаза.

Вы в небеса свой взор, сударыня, конечно, устремите,
Но под ноги, пожалуй, тоже Вы смотрите.
Поскольку при разглядывании светила,
Возможно навернуться и вполне не хило.


Рецензии