Встречи

С тобою встреча всегда – радость,
И неожиданность всегда.
Казалось бы, такая малость,
Но словно падает звезда
В мою ладонь красивым чудом,
По крайней мере, для меня!
И снова очень рад я буду
Тебя увидеть в свете дня,
Не говоря уже про вечер,
От встречи и до новой встречи
Твой облик в памяти храня!
Во мне ты эхом отдаёшься -
Твои слова в душе звучат.
И уходя, ты остаешься -
Твой образ, твой веселый взгляд.
Ты даришь мне улыбку часто -
Её я чувствую тепло...
Наверно, это просто счастье,
Когда на сердце так светло.


Рецензии