По подлунной тропе, волк один налегке

Навеялось на "Не желайте" Тот Кто Ждет
(Егоров Юрий) Stihi.ru
* * *
* * *

Легкой поступью мчится к горной реке,
По подлунной тропе, волк один налегке.
Все затем, чтобы боль остудить в глубине,
И нырять в тишине, и отдаться волне!

О, не смевший поверить ни ЕЙ ни себе.
Не спеши утопить свои беды в вине.
Без сомненья тернист и опасен твой путь,
Но с него невозможно внезапно свернуть.

Я тобой любовалась однажды во сне:
Ты летел на гривастом лихом скакуне
Козырным королем бесшабашно рискнул.
И Судьбу, что дразнила, провел, обманул.
* * *
Алексеева Ирина (Псевдоним: Артемьева Ирэна)
Москва. 12 января 2006 г. 18:50 •
Исправлено: 24 июня 2006 г.


Рецензии