В присутствии тебя...

Я споткнулся о наши с тобой отношенья.
На сердце вмятина.Любовь -
Атмосфера не та,чтобы быть нам вместе.
Всю правильность слов
Мне изжить,
Чтобы понять, что они шелуха.

Вижу тебя в мыслях с собой.
И зову быть тебя ближе и ближе.
Не могу допустить в нашу жизнь никого,
Но и звать тебя больше не в силах.

Всё ищу тебя рядом с собой.
Всё хочу сказать тебе нечто.
Будто вырвать из сердца опору себя,
Страшный суд, апокалипсис нерва.

Всё мне кажется, ты
На расстояньи дыханья;
На расстояньи гибели меня самого,
Будто ангел спасая сознанье моё
Сжигает тело огнём.

И горько, и страшно, и жизнь впереди
Словно враг ты.

Библия:в этом смысл любви.

Говорят от любви до беды всего шаг
Ни полшага поверь, ни миллиметра.
Это ясно.Никаких предсказаний.
Будто я изучаю, изживаю тебя
Нервом, кровью и раною.
Разрушаю себя, разлагаю.
В присутствии тебя добываю
Из глубин себя я рожаю.
По настоящему...
Я не играю.
А иначе я умираю.


Рецензии