Как быстротечна ночь...

Седые облака
Плывут все мимо.
Им говорю: Пока.
Как говорят любимым.
 Немая тишина,
 Которой мне так мало.
 Не скрою и скажу:
 Тебя мне не хватало.
Так быстротечна ночь,
А ранним зимним утром
В ней хочется побыть
Еще одну минуту.
 Почувствовать тепло
 Под мягким одеялом...
 Как быстротечна ночь
 И как ее мне мало.
 


Рецензии