Небо загадка

 

Ты для меня загадка – Небо,
Всегда со мною, где б я ни был.
Ты ранним утром лепестками роз покрыто,
Восходом солнца ты не можешь быть забыто.

Каким же разным в час дневной бываешь,
И на мой взгляд, ты облаками отвечаешь.
Бываешь радостным, печальным, нежным,
красивым, светлым и бесконечно свежим.

Когда же в час ночной приходишь,
Вместо загадки тайну ты с собой приводишь.
И покрывалом звездным накрываешь,
Своею тайной опьяняешь.

Но не пытаюсь тайну разгадать,
Хочу невероятным я тебя таким принять…


Рецензии