Вечностью тайной и волей...

 ......................... АВТОР ТЕКСТА - ЕЛЕНА ИМБРО


 ***
 Вечностью тайной и волей
 Пахнет ночная река.
 Небо склонилось над полем,
 Травы вросли в облака.

 Звезды укрылись в соцветьях,
 Чувствуя близкий восход.
 Август пророчит бессмертье.
 Небо склонилось и ждет.

 Сонное царство деревни.
 Нюхает кошка луну.
 Черные руки деревьев
 Молча прядут тишину.


Рецензии