земля моя!

Леса, поля, бескрайние просторы.
Так широка земля моя.
А на окне ажурные узоры,
Это мороз выписывает кренделя.

Хочу объять я вас просторы.
Хочу почувствовать величину.
Вздохнуть хочу холод суровый.
Нырнуть в сугробную волну.

Ещё чуть-чуть, почти объяла,
Но перед взглядом пелена.
Окошко вновь разрисовало.
Всё ж широка земля моя!

 


Рецензии
Земля и вправду так широка...
Чуть выше - иней по стеклу...
Чуть ниже - осень не уходит...
И в январе...лишь ждём зимУ!

С уважением саш

Александр Осень   21.12.2006 15:17     Заявить о нарушении