Кошелёк старинный

 ***
Кошелек старинный.
В нем только мелочишка.
Считает и считает .
 Нет в кошельке излишка .

Я вслед ей посмотрю,
Благославлю без спроса .
В чем мира благодать?
Не надо к ней с вопросом .

Не надо ворошить,
Не надо дни тревожить.
Вы – юность, младость,зрелость.
Вы нам всего дороже .
 ***
Март 2005


Рецензии
Хорошо бы там оказались дукаты...

Морозяка   13.03.2008 16:29     Заявить о нарушении