Зимний лес

***


Зимний вечер.Кругом пушистый снег,
Кружась, волшебно устилает лес.
Безмолвная тишина покоряет нас,
Чудный аромат пьянит весь разум.
На один лишь миг с природой иы,
Наедине с красотами божества,
Становимся честнее и добрее,
И невидимая сила движет на дела,
Искрометная стрела зовет к себе.
Как прекрасен зимний лес...


Рецензии