Познай его желанья славные

Познай его желанья славные
 (Рецензия на "Kогда он говорит, океан умолкает" - Юлия Удалова)

Не отпускай его, Весна игривая:
Познай науку жизни смолоду,
Чтоб мир насущный, воля-жизнь счастливая
Отдали время-руки солоду.

Мелодию дыханья ветра слушая,
Познай его желанья славные,
Хоть нас коптит столица неимущая,
Хоть мысли рвут слова заглавные.

Мостам Ты передай молву о помощи,
Чтоб каждый чувствовал оветственность:
Держал обман властей как детства помочи,
Чтоб сникла глупость-безответственность.

Василий Мережкин 2006/11/14 21:04


Рецензии
OT ABTOPA:
..... MHE OTBET -
"спасибо за такой стихотворный отклик!!!!! приятно очень.
не отпущу :)
тепло улыбаясь, Юля"

Юлия Удалова 2006/11/14 21:47

Василий Григорьевич   19.12.2006 12:22     Заявить о нарушении