Гостомысла

Ты сделал подсечку
http://www.stihi.ru/2006/04/12-982

Когда же нечаянным взглядом
Ты сделал подсечку,
И взгляд твой волною коснулся меня,
Тогда-то и дал каблучок мой осечку
Набойкою тонко звеня.

***********************************


Моим друзьям желаю творческого полета, этого упоительного состояния, которое мы все ищем.
Моим читателям желаю быть терпеливыми и не жить стереотипами, каждая секунда вашего существования должна быть осмыслена!
Любимым авторам посвящаются пожелания "к друзьям" и "к читателям".
Администрации сайта желаю крепкого здоровья (пригодится;)) и чтобы сайт всегда работал, как часы.
Родному городу, Москве, - перестать строить высотки во дворах.
России - не "вляпаться" в нового президента.
Земному Шару - почистить экологическую карму :))))))

С наступающими праздниками: Новым годом и Рождеством!!!

Гостомысла 2006/12/19 11:33


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.