Грусть

Ты меня никогда не полюбишь
И не скажешь «моя ты любовь».
Ты меня никогда не забудешь
И захочешь вернуть меня вновь.
Знаю я, что мечтаю напрасно,
Принимаю игру за любовь,
Ощущаю себя я ужасно,
Понимаю и знаю – все ложь.

Давят мысли меня понемногу
И себя довела я сама,
Не стараюсь играть недотрогу,
Просто я такою была.
Я жила, удивлялась, мечтала –
Было все у меня до тебя.
Я надежду в душе потеряла
И виню в этом только себя


Рецензии