Юлия Шилова

Всех читателей Стихиры с Новым Годом!
http://www.stihi.ru/2006/12/19-692

Всех читателей Стихиры
Спешу поздравить с Новым Годом!
Желаю, счастья от души, приветливой погоды.

Побольше оптимизма Вам, здоровья и удачи,
Пусть с легкостью решаются все сложные задачи.
Любви огромной, радости, добра и вдохновенья,
Чтоб никогда не знали Вы беды и огорченья!

Пусть задуманное сбудется,
А плохое навек позабудется,
И пусть счастливая звезда,
Сопровождает Вас всегда!

****************************

Поздравляю всех сотрудников стихиры с наступающим Новым Годом! Огромных Вам успехов и спасибо за такой замечательный сайт!

Юлия Шилова 2006/12/19 10:03


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.