Каждый раз уходя...

Каждый раз уходя, я сжигаю мосты,
Всех и все я прощаю, и все верю в мечты.
Уходя в “послезавтра”, забываю “вчера”,
В дне сегодняшнем счастье я ищу и не зря.

Каждый миг в моей жизни дарит радость иль боль
Сожалений не знаю, знаю счастье со мной,
Если в сердце все ясно, греют солнца лучи,
Значит, жизнь не напрасна, я на верном пути


Рецензии