и снова ночь тебя запрячет в снах

И снова ночь тебя запрячет в снах,
Размытым, манящим виденьем.
И утро все развеет в прах,
Стерет все наважденье.
 Молчать при встрече оробев,
Не выдержать прямого взгляда.
И маску неприступности надев,
Медленно умирать от яда.
 Твой голос из тысячи узнать ,
Запомнить все твои слова.
Любить. простить. понять,
Что я в молчаньи не права.
 И снова ночь тебя запрячет
Украдкой в снах моих.
Но сердце промолчит, не скажет
Об этой призрачной любви.


Рецензии