Сергей Момджи

Предновогоднее
http://www.stihi.ru/2006/12/18-2235

Синий вечер спустился на землю,
Город в окна мои заглянул,
Сквозь обычный шум улицы внемлю
Вдалеке Года Нового гул.
Так немного уже им осталось,
Этим стрелкам кругов обежать,
Ни сказать, как нам много досталось,
Никаким пером не описать!
Но устроены наши так люди,
Что под первый курантов тех бой,
Верят все в новогоднее чудо,
Что случится само вдруг собой!

Что родные все счастливы будут,
Обойдет их болезнь стороной,
И удачи делами прибудут,
И любовь будет вечно со мной!

В этот час, как случится мне чудо,
Все забудется там позади,
Мама с папой живыми здесь будут,
И опять много лет впереди!
С молодыми вновь силы померить,
За жар-птицею с ними пойти,
Что в кармане зачетка, поверить,
И что завтра экзамен в МЭИ!

*********************************

Всех авторов с наступающим Новым Годом!

Сергей Момджи 2006/12/19 06:51


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.