Мужское 155 Подстава

Не оторвать алкАюшего взОра
от лЕди , лОвящей таксИ .
За ней не вИдно светофОра
и счАстья ( Господи , простИ ).

ВодИлы , вЫвернувши мОрды :
- Такая фря ! В таком сокУ !
И потому-то бьЮтся "фОрды"
о "запарОжцы" и "окУ" .

Узнал примАнку в Этой стЕрве-c .
Уже учён . НЕ раз и ... дАнке*.
Ведь , за углом есть автосЕрвиз
с осОбым штАтом по "жестЯнке" .

Уловки прИбыльны , хоть стАры .
И на асфАльт стеклО крошА ,
ещё , ведь , будут бИться фАры .
( А стерва , прАвда ... хорошА ! )

 ***

Душа и тЕло нараспАшку .
И хоть полЕзней ВСЕХ угОд*
Увижу как очаровАшку ,
ищу объЕзд или обхОд .

И ... твержУ разОв сто-сОт :
- Может счас , хоть ... пронесёт .

-------------

*данке - спасибо ( нем.)
-----------

*угода - польза


Рецензии