Кировой

Ты лети, мой конь железный,
По дороге столбовой!
Парень я не бесполезный-
Кировой.
Ты вези меня, коняга,
По булыжной мостовой!
Пропадаю я, бедняга-
Кировой.

По ухабам ухая
Еду я под мухою,
Не скриплю, не охаю,
Потому что по…

По долинам и по взгорьям,
По прямой и по кривой
Много хапнул в жизни горя
Кировой.
Хоть в Уфе, хоть на Бродвее,
Хоть в раю, а хоть живой
Никогда не протрезвею-
Кировой.

По ухабам….

1.06.1999


Рецензии