Социология труда

Социология труда.

Что делает труд с человеком?
Сознание жизни несёт.
Зачем же из древнего века
Так бурно развился народ?

Давно ещё древние люди
Творили, не зная всех благ.
Что двигать могло на поступки,
Сжимая их волю в кулак…

Расти над собою желали,
Рождали в умах интеллект.
Работали и создавали,
Тем самым внимали успех.

Зачем говорить мы учились,
Стремились жить в счастье из благ?
Труды со времён не забылись,
Накоплены в нас и сейчас.

Успех и талант помогали,
Без веры не будет идей.
Трудом своим их воплощали,
Народ становился мудрей.

Я знаю, что в истине правда
И разум заставит писать,
Запас моих слов ограничен…
Их можно трудом развивать…

14.16 15.11.06


Рецензии